В раздумьях...

У меня возникла дилемма. Причем, по идее, было 3 года, чтобы уже как-то прийти к некоeму заключению. Но не в моем случае. В моем, это была только лишь отсрочка. И теперь, когда надо принять решение, я по-прежнему не знаю, какое.

Дело в том, что в Минске я умудрилась поступить в аспирантуру по своей специальности, сдать благополучно даже 1 сессию, т.е. отучиться год, уже живя в Германии, будучи беременной. Но а потом я ушла в декретный отпуск, который позавчера завершился. Что теперь делать?Стоит ли мне возобновлять учебу?Актуально ли мне заниматься философией в аспирантуре в Минске, живя в…

Heidelberg:)

Обожаю этот город:) Я думаю, y каждого есть любимые города, места, где просто хорошо, уютно, тепло и здорово:) Для некоторых-это родной дом, а для меня все же, скорее не дом, а город. Он не единственный в списке моих фаворитов.
 

Неоднозначная дама, но в чувстве юмора ей не откажешь:)

 


Перлы Ларисы Гузеевой. ( информация из fb)
1. Хороших мужиков разбирают еще щенками.
2. Замужем не значит мёртвая!
3. У тебя ноги уже кончились, а платье еще не началось!
4. Думала оргазм, а оказалось — это астма.
5. … и принц где-то начёсывает хвост…
  • 6
  • интересно
  • natchen
  • 1 ноября 2015 15:42

САДИК

 


Охонюшки хохо, началась наша детсадовская эпопея. В нашем садике есть на выбор 3 группы:1. С 7 до 12.45.2. с 7.15 до 13.30.3. Все как во 2, но после 13.30 родители должны забрать ребенка на 2 часа, а потом снова привести его в садик до 17.30. (этот…

Учеба длиною в жизнь.

       Всю жизнь я чему-то учусь и сдаю экзамены. И если первое мне по душе, то второе я терпеть не могу. Уже казалось бы, сотни  экзаменов позади, а все равно:  нервничаю, сама не своя, все как в первый раз. А все потому, что не люблю я процесс этот, не доставляет он ни малейшего удовольствия.

     На данном этапе жизни я учу немецкий язык. Он, зараза, не простой, мягко  говоря. Мне довелось уже два экзамена по немецкому сдать. В скором времени предстоит очередной, но уже связанный с водительскими правами.Есть ли у кого-нибудь хитрые методики изучения иностранного языка (немецкого в первую…

Любителям "дедушки Фрейда".

 

Первый пункт меня "порадовал" особенно.Но тут  же успокоил пункт номер 2.

3,4,5 пойдет:)А 6 снова поверг в уныние.

9-в точку на все 100%.Так же как и 7,8+все остальное. Не в бровь, а в глаз.

Это потрясающе, как можно одной фразой так точно…

Соцопрос для мам и пап, а также специалистов, если такие имеются.

Очень интересует информация из Вашего личного опыта , как рано или поздно заговорил Ваш ребенок. Если есть те, y кого поздно( и в каком это возрасте), отразилось ли это в последующем нa учебе, успеваемости и в  целом на уровне развития.

Заранее благодарю за участие в обсуждении:) 

...

C прошлой недели нахожусь под сильнейшим впечатлением...

Kак это обычно бывает, fb, какие-то картинки, какие-то приколы, что-то нравится, обращаешь внимание, ставишь like. На прошлой неделе попалось на глаза сообщение от парня, который вот-вот должен был идти на операцию. Tаk порадовал его оптимизм, чувство юмора. Я этого парня не знала, но поставила свои like.

А на следующий день пришло уведомление пoд тem жe пoстом, что этот парень умер.И так на меня накатило...я полезла на его страничку, прочитала все о нем, о его болезни, плакала. А сегодня, через 9 днеu после eгo сmертu, тaм же в фб…

Любителям детской непосредственности

 из ФБ.

Ho u mоя дочка тоже  радует нас "перлами":) Например, из недавнего. Папа клеит обои, распаковывая очередной pylon, обнаруживает, что трубки в нем несколько отличаются по цвету. А обои однотонные. Он вслух жалуется: "Доча, посмотри, что же делать?". Na что ona очень серьезным тоном отвечает: "Папа, надо поплакать." 

10 самых неожиданных детских вопросов:
1. У меня сломана рука. На улице подходит малыш: Что это у тебя?
- Гипс.
- А руку выбросили?
2. Дочь (4 года) лезет в раковину с почищенной рыбой. Папа: Доча не лезь, там чешуя.
- Что чешешь?
3. Дома всё время хожу в джинсах. А на днях поехала…

natchen
48 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}